Masa de Pizza

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Tiempo: 2 horas y media

Porciones: 1 pizza familiar (8 trozos aprox.)

Ingredientes:

-125 ml agua

-5 gr levadura

– 375 gr de harina

-90 ml leche tibia

– 2 cdas. aceite de oliva

– 1 cdta. de sal

1º Incorporar los ingredientes de a uno y agregar de a poco la harina.

2º Amasar de 10 a 12 minutos hasta que no se pegue en los dedos.

3º Colocar la masa en un bol aceitado y tapar con un paño. Esperar entre 45 y 50 minutos en un lugar tibio.

4º Amasar con la yema de los dedos y agregar un chorrito de aceite de oliva. Esperar nuevamente entre 45 y 50 minutos.

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5º Extender la masa con ayuda de un uslero sobre un mesón hasta que quede de un par de milímetros de grosor, cuidando que quepa en la lata del horno. Pinchar con un tenedor, agregar la salsa y los ingredientes a gusto.

6º Hornear la masa en conjunto con los ingredientes de 15 a 20 minutos, a fuego medio. *Recomendamos precocinar los ingredientes.

En esta receta hicimos una pizza con base de salsa pomodoro marca Mutti, cebolla frita y queso mozzarella. Encima agregamos champiñones salteados en mantequilla, pimentón y chorizo al sartén y choclo.

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